2 taças
20min
Ingredientes do creme
Ingredientes da geleia
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo do creme
- Hidrate as folhas de gelatina na água gelada por 5 a 10 minutos.
- Em outro recipiente, misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos.
- Esprema as folhas de gelatina e derreta em banho-maria.
- Misture ao creme e reserve.
Modo de preparo da geleia
- Hidrate a folha de gelatina na água por 5 a 10 minutos.
- No liquidificador, bata os pêssegos até obter um purê.
- Despeje em uma panela e adicione o suco de limão, o açúcar e a água.
- Cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
- Desligue o fogo e misture a gelatina quando a geleia estiver na temperatura de 60 °C.
- Espere esfriar e reserve na geladeira.
Modo de montagem
- Faça uma camada fina de farinha de castanha nas taças.
- Por cima, coloque uma camada de creme e uma de geleia.
- Cubra com castanhas granuladas e pedaços de pêssego.
- Repita os dois passos anteriores e finalize com uma camada de creme.
- Decore com pêssegos, folhas de hortelã e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
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