atualizada em 27/05/2024
4 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Retire a pele e a parte escura do salmão.
- Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta.
- Aqueça duas frigideiras com azeite.
- Em uma delas frite os camarões, por 2 minutos de cada lado, e reserve.
- Na segunda frigideira, frite o salmão por 3 minutos de cada lado.
- Desligue o fogo, tire o salmão da frigideira e faça lascas com a ajuda de um garfo, reserve.
- Na mesma frigideira do salmão, coloque mais azeite e doure o alho.
- Adicione a vodka, flambe e acrescente o mascarpone, mexa até dissolver.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Retorne o salmão em lascas para a frigideira, adicione as raspas de limão e acerte os temperos.
- Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.
- Coloque a massa pronta no molho acompanhada de 1/4 de xícara da água do cozimento.
- Mexa bem e sirva com os camarões ao lado.
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anote aí...
Na finalização do prato você também pode incluir ovas de peixe, basta colocá-las por cima da massa já com o molho e acomodar os camarões ao lado antes de servir.
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