Pappardelle com salmão defumado

Pappardelle com salmão defumado

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, sele o salmão e desfie ele por inteiro.
  2. Caso tenha pele, retire para evitar um sabor muito forte.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal, a noz-moscada, o queijo e misture bem.
  5. Junte uma concha de água do cozimento da massa ao molho caso esteja muito espesso.
  6. Para finalizar, coloque os pedacinhos do salmão defumado e desligue o fogo.
  7. Na hora de servir, coloque a quantidade desejada de macarrão e adicione o molho por cima.
  8. Se preferir, finalize com azeite e queijo ralado. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!