1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água quente e sal.
- Enquanto isso, doure a cebola e o alho em 1 fio de azeite.
- Coloque os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe apurar.
- Adicione duas colheres de sopa de extrato de tomate.
- Em seguida coloque 1 concha da água do cozimento do macarrão.
- Coloque o açúcar e acerte o sal.
- Acrescente a massa escorrida ao molho e coloque o manjericão.
- Finalize com a burrata, tempere com sal, pimenta, ajeite, manjericão e sirva-se! Bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
anote aí...
Com sabor mais neutro, a massa pappardelle pode ser preparada de diferentes formas.
Se você quiser testar outras receitas com ela, invista na versão a carbonara, ao molho funghi, com alho-poró e até com lagosta. O resultado é perfeito e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato.
Agora, confira mais ideias de receitas de macarrão, que variam as massas e os molhos!
Publicidade
avaliações
Reginaldo Correia
01/09/2024