Pappardelle ao molho sugo com burrata

Pappardelle ao molho sugo com burrata

1 porção
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água quente e sal.
  2. Enquanto isso, doure a cebola e o alho em 1 fio de azeite.
  3. Coloque os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe apurar.
  6. Adicione duas colheres de sopa de extrato de tomate.
  7. Em seguida coloque 1 concha da água do cozimento do macarrão.
  8. Coloque o açúcar e acerte o sal.
  9. Acrescente a massa escorrida ao molho e coloque o manjericão.
  10. Finalize com a burrata, tempere com sal, pimenta, ajeite, manjericão e sirva-se! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

anote aí...

Com sabor mais neutro, a massa pappardelle pode ser preparada de diferentes formas.

Se você quiser testar outras receitas com ela, invista na versão a carbonara, ao molho funghi, com alho-poró e até com lagosta. O resultado é perfeito e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato.

Agora, confira mais ideias de receitas de macarrão, que variam as massas e os molhos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Reginaldo Correia

01/09/2024