Pappardelle ao molho de costela

Pappardelle ao molho de costela

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  2. Adicione a carne e deixe refogar bem.
  3. Tempere com páprica, colorau, pimenta, sal e misture.
  4. Cubra com água e cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
  5. Enquanto isso, cozinhe a massa até ficar no ponto desejado.
  6. Desligue a panela, espere a pressão sair e depois acrescente o molho de tomate.
  7. Deixe apurar, misture o macarrão e finalize com cheiro-verde.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!