Papos de anjo

Papos de anjo

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas e as bata, em uma batedeira, até que estejam claras e espumosas.
  2. Unte forminhas com manteiga, despeje as gemas batidas e leve ao fono, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare a calda com açúcar e água, em uma panela grande.
  4. Deixe ferver até atingir o ponto de fio brando. Retire do fogo e adicione o rum, mexendo bem.
  5. Desenforme os papos de anjos e despeje a calda. Deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Passado o tempo, escorra a calda e passe o doce no açúcar cristal ou refinado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Preparou a sobremesa e usou apenas as gemas dos ovos? Confira receitas com clara de ovo para evitar o desperdício!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!