Papinha de mamão

Papinha de mamão

2 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes e pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione o mamão e cubra com água. Leve ao fogo até ferver.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Retire do fogo, descarte a água e adicione o suco de laranja.
  5. Leve tudo para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mamão

Perguntas & Respostas

Descasca o mamão?

Avatar Lediane em 02/09/2024

Sim, você deve descascar o mamão.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


Esse tipo de papinha pode congelar?

Avatar Maiara em 02/09/2024

Essa papinha pode ser congelada. Coloque em recipiente com tampas ou plásticos próprios para congelar.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriela

09/09/2024

sensacional

Meu filho adora