1 porção
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Retire o miolo da maçã e leve a fruta para uma panela.
- Coloque a fava de baunilha no centro da maça e adicione água até cobrir.
- Tampe a panela e deixe a maçã cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Descarte a água do cozimento e leve a maçã para um refratário. Amasse a pola da maçã até formar uma mistura homogênea.
- Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Pode guardar esta receita an geladeira? Quanto tempo dura? E se congelar?
Gabriella em 10/09/2024
Você pode congelar essa papinha usando um pote de vidro com tampa, pra mantê-la bem protegida da umidade. O ideal é consumir em, no máximo, 7 dias!
Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!