Papinha de abacate com aveia

Papinha de abacate com aveia

1 porção
10min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Amasse bem a banana e o abacate até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a aveia cozida e o suco de laranja. Misture bem.
  4. Está pronto, agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Aveia

Perguntas & Respostas

Essa papinha dura quantos dias na geladeira?

Avatar Tharyne em 02/09/2024

Conserve por até 3 dias na geladeira ou 1 mês no congelador.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


Cozinhar em o que a aveia?

Avatar Nilo em 02/09/2024

Você pode utilizar a aveia sem cozer. Mas caso prefira utilizar como escrito na receita, coloque 1 xícara de chá de água em uma panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, misture bem e deixe voltar a ferver. Diminua o fogo e deixe a aveia ferver por 3 a 5 minutos, ou até engrossar. Desligue e deixe morar. Agora é só utilizar a sua aveia cozida

Avatar Maria Cecília da Silva e Almeida em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Fernanda

09/09/2024

Minha filia adorou, obrigado pela receita