Papilote de salmão com limão-siciliano

Papilote de salmão com limão-siciliano

3 a 4 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o papel-alumínio no fundo da assadeira.
  2. Ajeite o salmão sobre o papel-alumínio, com a pele voltada para baixo.
  3. Tempere o salmão com raspas e suco de limão, vinho, azeite, lemon pepper, sal, pimenta, alecrim e alho.
  4. Decore com as fatias de limão por cima do peixe.
  5. Cubra o salmão com papel-alumínio e feche bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel-alumínio.
  8. Regue o salmão com azeite.
  9. Retorne ao forno por mais 15 minutos, para dourar, e sirva-se.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Limão Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!