Papas bravas

Papas bravas

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Corte todas em 4 pedaços iguais.
  3. Unte uma assadeira com manteiga e azeite.
  4. Asse as batatas por cerca de 30 minutos.
  5. Vire as batatas na metade do tempo.
  6. Esquente a passata de tomate e adicione as pimentas dedo-de-moça.
  7. Se achar necessário, acerte o sal e a pimenta.
  8. No liquidificador, bata os alhos e os ovos.
  9. Lentamente coloque o azeite até parecer uma maionese.
  10. Coloque as pápricas e o sal.
  11. Pulse apenas para misturar.
  12. Acomode as batatas como preferir em uma assadeira.
  13. Derrame um pouco da passata por cima.
  14. Finalize com a maionese e salsinha picada.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!