ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da papa de milho;
Receiteria
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Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;
Receiteria
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Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);
Receiteria
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Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;
Receiteria
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Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;
Receiteria
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Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
Receiteria
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Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
Receiteria
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Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A papa de milho também recebe outro nome, o clássico curau. Receita perfeita para o inverno e para deixar a sua Festa Junina ainda mais saborosa.
Você também pode servir em taças.
Se preferir, pode servir bem quentinho. Você não precisa levar a papa de milho para gelar, o preparo fica igualmente delicioso em qualquer temperatura.
Para fazer em maior quantidade, duplique a quantidade de todos os ingredientes.
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com milho-verde para curtir o melhor desse ingrediente.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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