Papa de aveia com limão e canela

Papa de aveia com limão e canela

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Mexa até ficar com consistência de papa e desligue o fogo. Sirva-se e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Adicione uma colher de iogurte grego cremoso por cima da papa de aveia para um toque extra de cremosidade e proteína.

Também é interessante fazer uma deliciosa granola caseira e polvilhar sobre a papa de aveia para adicionar textura e sabor.

Depois, aproveite e vá conferir também as outras receitas com aveia para utilizar esse cereal nutritivo e versátil.

veja mais receitas

Aveia Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!