10 a 12 unid.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha.
- Misture bem até homogeneizar.
- Adicione a farinha aos poucos até ficar em ponto de massa para sovar.
- A massa deve ficar bem macia.
- Sove por ao menos 15 minutos.
- Coloque um pano de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho.
- Abra a massa em bolinhas de 30 gramas.
- Coloque um pedaço de goiabada dentro de cada uma.
- Passe as bolinhas para uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Faça um furo em cada pão e coloque o requeijão.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar bem.
- Tire do forno, pincele o leite condensado e polvilhe coco ralado.
- Depois é só servir. Bom apetite.
receita de @casinha.da.fran
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!