atualizada em 02/02/2024
1 unidade
105min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 50 gramas de farinha, o fermento e um pouco de água.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Em outra tigela, coloque o restante da farinha, o sal, o açúcar, a manteiga, o leite em pó, a água e um ovo.
- Misture bem e adicione a esponja feita com o fermento.
- Sove até a massa ficar homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e recheie com a calabresa.
- Feche como um rocambole.
- Acomode em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
- Separe a clara da gema do ovo e pincele a gema sobre o pão.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Bom apetite.
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anote aí...
Adicione pimentões coloridos à massa para um visual vibrante e um sabor levemente adocicado. Experimente substituir a calabresa por linguiça defumada para um perfil de sabor diferente. Fatias finas de queijo muçarela derretido sobre o pão recém-saído do forno adicionam cremosidade e um toque reconfortante. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de lanche da tarde!
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