Pãozinho recheado com carne moída

Pãozinho recheado com carne moída

8 pãezinhos
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar, o leite morno e reserve por 10 minutos.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, metade da farinha e o sal.
  3. Adicione o restante da farinha até a massa soltar das mãos.
  4. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Corte a massa em pedaços menores.
  6. Abra os pedaços e recheie com a carne moída.
  7. Molde bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  8. Pincele a gema misturada com gotinhas de óleo.
  9. Deixe descansar por 1h.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_básica

Publicidade

veja mais receitas

Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!