Pãozinho de requeijão

Pãozinho de requeijão

Enviada por atualizada em 04/11/2024
8 unidades
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o requeijão cremoso e o sal.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em forminhas adequadas para muffins ou empadas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e firmes ao toque.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita simples e rápida de pãezinhos de requeijão é perfeita para um lanche saboroso.

Com uma mistura de polvilho azedo, polvilho doce e requeijão cremoso, esses pãezinhos têm uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora.

São ideais para servir como petisco em festas ou desfrutar em casa com um café quentinho.

Confira também essa receita de pão tradicional aqui mesmo.

veja mais receitas

Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!