15 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Triture o aipim no processador ou com um garfo.
- Misture com o azeite, a água e o sal (use o aipim e a água ainda quentes).
- Adicione os ingredientes secos e vá mexendo até obter uma massa homogênea.
- Adicione o queijo vegetal, misturando até distribuir por toda a massa.
- Faça bolinhas com as mãos.
- Coloque em um refratário untado com óleo e leve para congelar por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até começarem a dourar.
- Está pronto, sirva com um cafezinho! Bom apetite.
receita de @ to_comendo
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anote aí...
Além da mandioca, você pode usar batata, inhame, batata-doce, mandioquinha ou batata-baroa. Você também pode dispensar o queijo, basta substituir por 1/4 de xícara de óleo ou azeite.
A ideia é deixar porções no congelador para ir assando aos poucos.
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