6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em seguida, adicione o ovo, a água e o óleo. Mexa muito bem, até obter uma massa homogênea.
- Deixe fermentar por 1 hora.
- Com uma colher, mexa mais um pouco a massa e, depois, distribua nas forminhas.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Festivo e delicioso, este pãozinho de Natal vai deixar as festas de fim de ano ainda mais deliciosas e divertidas! Para completar o menu, confira também estas outras receitas de Natal e descubra um universo de possibilidades para aproveitar essa data.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!