Pãozinho de mandioca e cenoura

Pãozinho de mandioca e cenoura

Enviada por atualizada em 17/10/2023
8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, azeite, água, mandioca, cenoura ralada, gergelim e sal.
  2. Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o polvilho lentamente, mexendo e amassando com as mãos até que a massa pare de grudar nos dedos.
  4. Modele bolinhas de massa com as mãos e disponha separadamente em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Mandioca Pão de mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!