atualizada em 13/10/2023
6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
- Deixe descansar por cerca de cinco minutos.
- Passado esse tempo, adicione o ovo, o sal e o óleo.
- Bata rapidamente na batedeira.
- Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo.
- Bata a massa por cerca de 10 minutos.
- Transfira a massa para um bowl e cubra com um pano.
- Deixe descansar por uma hora sobre uma forma com água morna.
- Divida a massa em 6 pedaços e boleie os pães.
- Coloque um pouco de fubá fino por cima e acomode os pães em uma forma.
- Deixe descansar por mais 30 minutos, com uma forma com água fervente embaixo.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!