Pãozinho de farinha de amêndoas

Pãozinho de farinha de amêndoas

1 porção
5min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o creme de queijo ou requeijão.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas e o sal. Misture novamente.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio.
  5. Caso prefira um pãozinho um pouco mais “sequinho”, deixe por mais uns 20 segundos.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!