Pãozinho de batata-doce roxa com tapioca

Pãozinho de batata-doce roxa com tapioca

Enviada por atualizada em 09/10/2024
20 pãezinhos
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão.
  2. Depois que formar uma massa modelável, divida em diversas bolinhas.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse pãozinho de batata-doce roxa com tapioca é uma opção sem glúten para café da manhã e lanchinhos. A cor maravilhosa é dada pela batata-doce roxa, mas também pode ser utilizadas outros tipos de batata para fazer os seus pães. Conheça outras receitas de pão de batata para replicar na sua casa.

veja mais receitas

Batata-doce Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!