Pãozinho de banana-da-terra com tapioca

Pãozinho de banana-da-terra com tapioca

8 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as bananas cozidas, o azeite e amasse bem até formar um purê.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

Estes pãezinhos de banana-da-terra com tapioca também podem ser preparados na airfryer. Basta preaquece-la e deixar assar por 18 a 20 minutos a 180 ºC.
Incremente a receita, adicionando parmesão ralado na massa, fica uma delícia!
Não deixe de conferir outras receitas com banana-da-terra saborosas e fáceis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Evelyn Anete

24/07/2024

sensacional

Gostei ficou bem macio, fiz pequenos ficaram com aparência delicada, valeu a receita. Só que na próxima fez não vou usar o sal, o agridoce com a banana não combinou, a canela por sua vez ficaria mais interessante.

Achei útil