Pãozinho de azeitona verde

Pãozinho de azeitona verde

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 pão
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture 30 gramas de farinha de trigo, fermento e 2 colheres de água. Misture.
  2. Deixe descansar. Enquanto isso, coloque o restante da farinha em outro bowl.
  3. Adicione o açúcar, sal, leite em pó, margarina e água.
  4. Misture até virar uma massa. Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
  5. Após o descanso, misture o conteúdo dos dois bowls até ficar homogêneo.
  6. Para finalizar, coloque as azeitonas picadas e o queijo ralado.
  7. Deixe descansar por mais 1 hora e depois pincele a gema no pão.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, pincele um pouco de azeite em cima do pão ao invés da gema, a massa ficará igualmente dourada e crocante.

Agora, confira receitas de lanches rápidos para utilizar esse pão.

veja mais receitas

Azeitona Pão de azeitona

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!