atualizada em 16/10/2023
1 pão
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, misture 30 gramas de farinha de trigo, fermento e 2 colheres de água. Misture.
- Deixe descansar. Enquanto isso, coloque o restante da farinha em outro bowl.
- Adicione o açúcar, sal, leite em pó, margarina e água.
- Misture até virar uma massa. Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
- Após o descanso, misture o conteúdo dos dois bowls até ficar homogêneo.
- Para finalizar, coloque as azeitonas picadas e o queijo ralado.
- Deixe descansar por mais 1 hora e depois pincele a gema no pão.
- Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, pincele um pouco de azeite em cima do pão ao invés da gema, a massa ficará igualmente dourada e crocante.
Agora, confira receitas de lanches rápidos para utilizar esse pão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!