atualizada em 11/10/2023
4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, o azeite, o leite de coco e o mel. Misture bem.
- Adicione a abóbora. Misture.
- Acrescente gradualmente a farinha de milho e a de amêndoas. Vá misturando.
- Junte o gengibre, o tomilho, o sal, o fermento e misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer algumas substituições como o leite de coco por iogurte natural, o mel por melado e o tomilho por orégano.
Finalize o seu pão salpicando sementes de abóbora e girassol antes de levar a massa para o forno.
E para a versão tradicional, confira o nosso pãozinho de abóbora delicioso e clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!