Pãozinho de abóbora e fubá

Pãozinho de abóbora e fubá

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a abóbora e comece a amassar ela.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, continue a amassar e misturar bem até ficar homogêneo.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite em fogo baixo.
  4. Despeje metade da massa, acomode bem e deixe dourar.
  5. Acrescente as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
  6. Vire e deixe dourar o outro lado e o queijo derreter.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @andrenutrichef

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear o seu pãozinho de abóbora e fubá com outros ingredientes, como, por exemplo, requeijão, cream cheese ou algum tipo de patê.
O preparo também pode ser feito no forno, basta ajeitar metade da massa em uma assadeira, rechear, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
Não deixe de conferir outras receitas com fubá superfáceis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!