1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a abóbora e comece a amassar ela.
- Adicione o restante dos ingredientes, continue a amassar e misturar bem até ficar homogêneo.
- Esquente uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite em fogo baixo.
- Despeje metade da massa, acomode bem e deixe dourar.
- Acrescente as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
- Vire e deixe dourar o outro lado e o queijo derreter.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @andrenutrichef
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear o seu pãozinho de abóbora e fubá com outros ingredientes, como, por exemplo, requeijão, cream cheese ou algum tipo de patê.
O preparo também pode ser feito no forno, basta ajeitar metade da massa em uma assadeira, rechear, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
Não deixe de conferir outras receitas com fubá superfáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!