Pãozinho de abóbora

Pãozinho de abóbora

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o fermento e a água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passado esse tempo, acrescente a farinha, purê de abóbora, sal, açúcar, ovo e leite em pó.
  3. Bata por 5 minutos com o gancho em velocidade média.
  4. Acrescente o azeite e bata por mais 5 minutos.
  5. Cubra a vasilha da batedeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  6. Em seguida, retire o ar da massa.
  7. Modele os pãezinhos com as mãos, fazendo 12 bolinhas do tamanho que desejar.
  8. Distribua as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora e meia.
  9. Pincele a gema por cima dos pães e polvilhe sementes de abóbora por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Pão de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!