Pãozinho australiano

Pãozinho australiano

3 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o fermento, o açúcar mascavo e misture bem.
  2. Acrescente o mel, o cacau, a manteiga e misture.
  3. Adicione a farinha integral, a farinha de centeio e o sal.
  4. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para sovar.
  5. Sove a massa, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Modele os pães e transfira para uma assadeira polvilhada de fubá.
  7. Polvilhe fubá por cima dos pãe, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  8. Asse em forno preaquecido em temperatura média até o pão ficar douradinho.
  9. Sirva como preferir e aproveite.

receita de @aquelasamantha

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!