Testada por Rodrigo Vilasbôas
publicada em 13/11/2023
8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar e do sal;
Receiteria
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Em outro recipiente, misture 100 ml de água, o azeite e o açúcar;
Receiteria
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Despeje esse líquido na mistura seca e mexa até ficar homogêneo;
Receiteria
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Aos poucos, acrescente o restante da água. Adicione o sal e deixe a massa descansar por cerca de 1h;
Receiteria
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Molde a massa em uma forma de pão;
Receiteria
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Asse em forno preaquecido a 200ºC. Após 10 minutos, baixe a temperatura para 180ºC. Após mais 10 minutos, baixe para 160ºC. A cada 10 minutos, baixe a temperatura do forno em 20ºC. Quando chegar em 95ºC, o pão estará assado. Retire do forno e espere esfriar para cortar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar o seu pão vegano, você pode adicionar gergelim ou sementes de chia no preparo.
Sirva ele com requeijão cremoso vegano ou com geleias de frutas.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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