1 pão
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite morno com o açúcar e o fermento biológico.
- Aguarde 10 a 15 min até que a mistura espume por cima.
- Adicione a farinha de trigo e o ovo.
- Sove tudo na batedeira ou na mão.
- Adicione aos poucos a manteiga e sal.
- Sove por mais 10 minutos.
- Coloque em uma vasilha untada e cubra com um pano.
- Aguarde 1 hora para dobrar de volume.
- Enfarinhe a bancada e tire a massa da vasilha.
- Abra a massa com rolo de macarrão no formato de um retângulo grande.
- Espalhe a Nutella por cima e enrole como um rocambole.
- Trance a massa e coloque em uma forma de pão untada e forrada com papel manteiga.
- Cubra com pano e deixe fermentar mais 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar sua própria Nutella. Para isso, coloque 80 gramas de avelã no micro-ondas por 3 minutos. Depois, descasque as avelãs e bata tudo em um processador até virar uma pasta. Por último, adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de margarina e 100 ml de leite morno.
Se você adora esse tipo de preparo, confira outras receitas de pão recheado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!