Pão trançado

Pão trançado

10 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Depois, adicione o leite e o ovo. Misture mais um pouco.
  3. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em oito tiras finas do mesmo tamanho e diâmetro.
  6. Faça um trançado com as tiras da esquerda para a direita e vice-versa.
  7. Coloque o pão trançado em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Pincele a gema pela massa do pão e leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Um pão muito único pelo seu preparo, o que resulta em uma textura incrível.

Confira mais receitas de pão caseiro e encontre o perfeito para a sua mesa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!