10 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Depois, adicione o leite e o ovo. Misture mais um pouco.
- Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em oito tiras finas do mesmo tamanho e diâmetro.
- Faça um trançado com as tiras da esquerda para a direita e vice-versa.
- Coloque o pão trançado em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele a gema pela massa do pão e leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Um pão muito único pelo seu preparo, o que resulta em uma textura incrível.
Confira mais receitas de pão caseiro e encontre o perfeito para a sua mesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!