atualizada em 18/10/2023
10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o óleo, o ovo, o leite, o sal, o fermento, misture e aguarde dez minutos.
- Ligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
- Bata por aproximadamente dez minutos.
- Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.
- Sove bem e, com o auxílio de um rolo, abra a massa, enrole e divida a massa em três pedaços.
- Transfira para uma forma untada, coloque eles em pé, lado a lado e aperte para juntarem.
- Deixe no sol por uma hora ou mais.
- Faça um corte no meio, pincele uma gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!