Pão sem glúten fofinho

Pão sem glúten fofinho

12 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite em pó, a farinha sem glúten, o sal, o fermento e misture bem.
  2. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
  3. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e bata novamente.
  4. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhe a chia e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode usar o mix de farinhas que preferir para fazer esse pão sem glúten fofinho. Caso não tenha muitas opções, a dica é usar amido de milho! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de pão sem glúten.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!