12 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite em pó, a farinha sem glúten, o sal, o fermento e misture bem.
- Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
- Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e bata novamente.
- Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhe a chia e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode usar o mix de farinhas que preferir para fazer esse pão sem glúten fofinho. Caso não tenha muitas opções, a dica é usar amido de milho! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de pão sem glúten.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!