Pão salgado em camadas com tomate e queijo

Pão salgado em camadas com tomate e queijo

1 unidade
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e a manteiga. Mexa bem.
  2. Acrescente gradualmente a farinha.
  3. Sove pro 10 minutos.
  4. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  5. Faça 16 bolas e abra em discos.
  6. Para o recheio, misture o tomate, o alho, o cheiro verde, a manteiga derretida e o sal.
  7. Coloque o recheio sobre os discos de massa e cubra com queijo.
  8. Faça quatro montes com quatro massas para colocar na assadeira.
  9. Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar em forno a 180 °C.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @IlnaDeJorge

Publicidade

veja mais receitas

Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!