1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os os ingredientes secos em um recipiente grande.
- Acrescente água e misture, sem sovar.
- Cubra o recipiente com um plástico e deixe fermentar de 12 a 18 horas.
- Após as horas de descanso, transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
- Faça movimentos para unir a massa, ainda sem sovar.
- Cubra a massa novamente e deixe descansar por mais uma hora, até a massa dobrar de volume.
- Coloque uma panela ou forma para esquentar no forno a 250 ºC. A panela ou forma precisa ser grossa, de alumínio ou de cerâmica.
- Faça cortes na massa com o auxílio de uma faca e polvilhe fubá.
- Transfira a massa para a panela ou a forma já quente.
- Leve ao forno, com a panela ou a forma tampadas, por 40 minutos.
- Ao final desse tempo, destampe a panela ou a forma e deixe o pão assar descoberto por mais 10 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!