Pão recheado de calabresa fácil

Pão recheado de calabresa fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
10 porções
95min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Transfira a massa do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa elástica; na sequência, adicione a calabresa frita e misture;
  5. Receiteria

    Passe a massa para um forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho;
  6. Receiteria

    Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode congelar o pão para comer mais tarde, basta tirar do congelador um tempo antes e ele voltará ao normal. E não demore para desenformar, caso contrário a base do pão ficará molhada. Desenforme e deixe-o sob uma grelha para ficar sequinho. Aproveite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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