Pão recheado de calabresa fácil

Pão recheado de calabresa fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
10 porções
95min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Transfira a massa do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa elástica; na sequência, adicione a calabresa frita e misture;
  5. Receiteria

    Passe a massa para um forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho;
  6. Receiteria

    Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
2.5g proteínas
3.1g gorduras
3.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 3.1g 4.0%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 62.5mg 2.7%
Carboidratos 3.8g 1.4%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Você pode congelar o pão para comer mais tarde, basta tirar do congelador um tempo antes e ele voltará ao normal. E não demore para desenformar, caso contrário a base do pão ficará molhada. Desenforme e deixe-o sob uma grelha para ficar sequinho. Aproveite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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