Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e reserve;
Receiteria
-
Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Transfira a massa do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa elástica; na sequência, adicione a calabresa frita e misture;
Receiteria
-
Passe a massa para um forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho;
Receiteria
-
Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode congelar o pão para comer mais tarde, basta tirar do congelador um tempo antes e ele voltará ao normal. E não demore para desenformar, caso contrário a base do pão ficará molhada. Desenforme e deixe-o sob uma grelha para ficar sequinho. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pão caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!