atualizada em 02/02/2024
6 porções
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite morno, o fermento e deixar descansar por cinco minutos.
- Em uma batedeira, coloque a farinha, o sal, açúcar e adicione o creme de leite, o ovo e o leite com fermento.
- Coloque o gancho e bata por dez minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
- Desligue, cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos em um local mais quente.
- Lave as maçãs, descasque, pique em cubinhos e adicione o suco de limão.
- Coloque em uma panela, adicione os açúcares, a canela e cozinhe em fogo médio por quinze minutos.
- Peneire as maçãs e deixe escorrer até sair todo líquido.
- Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinha e divida em cinco partes.
- Boleie cada uma e coloque em uma assadeira untada.
- Cubra novamente e deixe descansar por mais quinze minutos.
- Abra com um rolo cada bolinha de comprido e corte tirinhas na metade da massa.
- Coloque uma colher de sopa das maçãs, espalhe por cima da massa, enrole e coloque o rolinho na forma untada.
- Repita esse processo com as outras bolinhas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
- Cubra e deixe descansar por uma hora.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos .
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