Pão recheado com filé mignon, ovo e queijo

Pão recheado com filé mignon, ovo e queijo

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e o miolo do pão.
  2. Regue com azeite.
  3. Passe mostarda no interior do pão.
  4. Acrescente o cheiro-verde, os ovos, o sal e o filé mignon.
  5. Finalize polvilhando mussarela ralada por cima.
  6. Asse em forno a 180 °C por 25 minutos.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Filé mignon Ovos Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!