Pão recheado com doce de leite

Pão recheado com doce de leite

5 porções
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o fermento, o óleo, o açúcar e a água em um recipiente. Misture bem.
  2. Acrescente cerca de 200 gramas de farinha de trigo e sal e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
  4. Sove a massa e adicione farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  5. Faça uma bola com a massa e transfira para um recipiente fechado até crescer.
  6. Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma.
  7. Adicione 3 colheres de doce de leite em cada uma das partes e enrole como rocambole.
  8. Unte uma forma com óleo e fubá e coloque os pães crus.
  9. Tampe a forma e deixe até que os pães dobrem de tamanho.
  10. Leve ao forno preaquecido a 250 °C até que os pães estejam dourados.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Este preparo de pão recheado com doce de leite possui uma base extremamente versátil, então é só repetir esta receita utilizando o recheio que preferir: goiabada, creme de avelã, pasta de amendoim e o que você quiser! Não deixe de conferir outras receitas de pão recheado que são a pedida perfeita para um lanche especial.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!