5 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte o fermento, o óleo, o açúcar e a água em um recipiente. Misture bem.
- Acrescente cerca de 200 gramas de farinha de trigo e sal e misture até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
- Sove a massa e adicione farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Faça uma bola com a massa e transfira para um recipiente fechado até crescer.
- Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma.
- Adicione 3 colheres de doce de leite em cada uma das partes e enrole como rocambole.
- Unte uma forma com óleo e fubá e coloque os pães crus.
- Tampe a forma e deixe até que os pães dobrem de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 250 °C até que os pães estejam dourados.
- Sirva e bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Este preparo de pão recheado com doce de leite possui uma base extremamente versátil, então é só repetir esta receita utilizando o recheio que preferir: goiabada, creme de avelã, pasta de amendoim e o que você quiser! Não deixe de conferir outras receitas de pão recheado que são a pedida perfeita para um lanche especial.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!