Pão recheado com doce de abóbora

Pão recheado com doce de abóbora

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento fresco com o açúcar até obter uma mistura líquida.
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga e os ovos.
  3. Bata em uma batedeira com o gancho para massas.
  4. Adicione a farinha aos poucos e bata até tudo ficar incorporado.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde uma bola com as mãos.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa até obter um retângulo de 40 cm por 30 cm.
  8. Espalhe o doce de abóbora por cima da massa.
  9. Enrole como um rocambole.
  10. Faça o formato de um 8 com a massa e transfira para uma forma de bolo inglês.
  11. Cubra com pano e deixe crescer em um ambiente aquecido.
  12. Pincele um ovo batido e polvilhe o coco ralado por cima.
  13. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
  14. Sirva.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Pão doce Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!