4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o fermento fresco com o açúcar até obter uma mistura líquida.
- Acrescente o leite morno, a manteiga e os ovos.
- Bata em uma batedeira com o gancho para massas.
- Adicione a farinha aos poucos e bata até tudo ficar incorporado.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde uma bola com as mãos.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Abra a massa em uma superfície lisa até obter um retângulo de 40 cm por 30 cm.
- Espalhe o doce de abóbora por cima da massa.
- Enrole como um rocambole.
- Faça o formato de um 8 com a massa e transfira para uma forma de bolo inglês.
- Cubra com pano e deixe crescer em um ambiente aquecido.
- Pincele um ovo batido e polvilhe o coco ralado por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
- Sirva.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!