Pão rápido recheado

Pão rápido recheado

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o açúcar, o fermento químico, o leite e os ovos até obter uma massa uniforme.
  2. Cubra com plástico filme e reserve durante 1 hora e 30 minutos.
  3. Passado o tempo, transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione a mussarela, a calabresa, o milho verde e as azeitonas.
  5. Despeje o restante da massa, cubra com queijo ralado e asse por 25 minutos no forno a 180 °C.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de lanches caseiros, vai amar esse pão rápido recheado que fica superfofinho. Fique à vontade para variar os sabores adicionando os ingredientes de sua preferência ao recheio.

Confira também esta seleção de receitas de pão recheado com carnes, embutidos, doces e frutas, além de versões vegetarianas e veganas.

veja mais receitas

Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!