8 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o açúcar, o fermento químico, o leite e os ovos até obter uma massa uniforme.
- Cubra com plástico filme e reserve durante 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione a mussarela, a calabresa, o milho verde e as azeitonas.
- Despeje o restante da massa, cubra com queijo ralado e asse por 25 minutos no forno a 180 °C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de lanches caseiros, vai amar esse pão rápido recheado que fica superfofinho. Fique à vontade para variar os sabores adicionando os ingredientes de sua preferência ao recheio.
Confira também esta seleção de receitas de pão recheado com carnes, embutidos, doces e frutas, além de versões vegetarianas e veganas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!