Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por cerca de 5 minutos;
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Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o frango desfiado aos poucos e continue batendo até formar uma mistura homogênea;
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Acrescente a cebolinha e use a função pulsar por um segundo;
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Desligue, coloque o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
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Transfira a massa para uma forma de bolo inglês antiaderente e decore com tomate-cereja, alecrim e pimenta-calabresa;
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Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, deixe o pão descansando no forno por pelo menos 20 minutos para ele não afundar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 12.5g | 16.0% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 20.8mg | 1.0% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 1.6g | 5.7% |
Colesterol | 48g | 16% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 15.4g | 30.8% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 1.6mg | 8.9% |
Potássio | 30.7mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
A assadeira utilizada nesta receita, foi uma forma de bolo inglês antiaderente de 24 x 10 x 5cm.
Caso você não tiver uma forma de bolo inglês antiaderente, pode assar o pão em uma forma untada com azeite.
O pão proteico pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias. Você também pode cortá-lo em fatias e congelar por até 2 meses.
E se você quiser aprender a fazer aquela versão clássica e caseira, confira o nosso pão
perfeito que fica fofinho por dentro e com aquela casquinha gostosa por fora.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Nessa receita não vai nenhum tipo de farinha?
Carla Rúbia em 23/08/2024
Olá, Carla! Isso, nessa receita não vai nenhum tipo de farinha 😊
Thaís Navarrete Resende em 23/08/2024