Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture a água morna, o óleo, o açúcar e o fermento biológico. Deixe fermentar por três minutos.
- Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha e mexa com uma espátula.
- Acrescente mais farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Sove entre 5 e 10 minutos até a massa ficar bem elástica.
- Cubra e espere dobrar de volume.
- Divida a massa em cinco partes iguais. Faça bolinhas, abra um disco e enrole.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Ferva 2 litros de água e pré-aqueça o forno a 220°C.
- Quando a água ferver e os pães descansarem, adicione o bicarbonato de sódio e cozinhe os pães por 15 segundos de cada lado.
- Escorra em um pano de prato.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Salpique sal grosso ou flor de sal.
- Asse por 20 minutos ou até dourar por igual.
receita de @goriahuk
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anote aí...
Você sabe o que é o pão pretzel? Pretzel (ou bretzel) é um tipo de pão de origem alemã, mas também muito comum em outros países de cultura semelhante, como Áustria e Suíça. Ele geralmente é assado em forma de nó, é seco, estaladiço, e pode ser doce ou salgado.
Esta receita de pão pretzel para cachorro-quente parte dessa receita original, mas a inova, já que inventa um novo uso para esse tipo de pão. E fica saborosíssimo!
Para combinar com essa receita, uma indicação é a maionese vegana verde ou a maionese de leite temperada, que também faz sucesso. Outra opção é um molho para cachorro-quente especialmente pensado para o prato.
Se você gosta muito de cachorro-quente, outra possibilidade é apostar em um cachorro-quente de forno, outra inovação em relação a um prato bastante popular e até tradicional na culinária brasileira.
Não importa como você vai fazer o seu cachorro-quente, se vai ser com um pão de pretzel ou na sua versão de forno. O importante é que o momento de curtir e compartilhar a receita seja repleto de amor e união!
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