Pão pretzel

Pão pretzel

2 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a água morna, o fermento biológico e o açúcar mascavo.
  2. Cubra a mistura e aguarde 5 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture com o leite.
  4. Adicione os dois ingredientes na primeira mistura.
  5. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo.
  6. Sove a massa com as mãos, até ficar bem lisa.
  7. Cubra e espere dobrar de volume.
  8. Após 40 minutos, enquanto a massa ainda dobra de volume, aqueça o forno a 205 °C.
  9. Também coloque a água para ferver e acrescente o bicarbonato aos poucos.
  10. Divida a massa em duas porções e modele uma bola.
  11. Coloque o pão na panela com água e bicarbonato e deixe cozinha 90 segundos de cada lado.
  12. Retire o pão e coloque em uma forma.
  13. Salpique sal grosso por cima.
  14. Faça um corte em forma de cruz em cima da massa.
  15. Asse por 25 minutos.
  16. Quando retirar do forno, pincele manteiga derretida por cima.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Pretzel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!