Pão pizza fácil

Pão pizza fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 30/01/2024
4 porções
90min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
  4. Receiteria

    Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
  5. Receiteria

    A massa estará no ponto quando soltar da mão;
  6. Receiteria

    Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
  7. Receiteria

    Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
  8. Receiteria

    Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
  9. Receiteria

    Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
  10. Receiteria

    Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
  11. Receiteria

    Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
  12. Receiteria

    Retire-os do forno e estão prontos para servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

35 calorias
10.3g proteínas
17.9g gorduras
35.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 35

Gorduras totais 17.9g 22.9%
Gorduras saturadas 98.5g 492.5%
Sódio 28.2mg 1.2%
Carboidratos 35.5g 12.9%
Fibras 7.4g 26.4%
Colesterol 14g 4.7%
Açúcares totais 19.3g 0
Proteínas 10.3g 20.6%
Vitamina C 18.4mg 20.4%
Cálcio 36.3mg 2.8%
Ferro 7mg 38.9%
Potássio 16.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.

Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

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Avatar Arthur em 30/09/2024

Essa receita rende cerca de 4 porções.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


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