Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
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Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
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Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
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A massa estará no ponto quando soltar da mão;
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Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
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Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
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Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
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Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
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Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
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Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
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Retire-os do forno e estão prontos para servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 35
Gorduras totais | 17.9g | 22.9% |
Gorduras saturadas | 98.5g | 492.5% |
Sódio | 28.2mg | 1.2% |
Carboidratos | 35.5g | 12.9% |
Fibras | 7.4g | 26.4% |
Colesterol | 14g | 4.7% |
Açúcares totais | 19.3g | 0 |
Proteínas | 10.3g | 20.6% |
Vitamina C | 18.4mg | 20.4% |
Cálcio | 36.3mg | 2.8% |
Ferro | 7mg | 38.9% |
Potássio | 16.4mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.
Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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