1 pão grande
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento. Misture e reserve por 10 minutos para o fermento ativar e começar espumar.
- Em uma tigela maior, misture a farinha com o sal.
- Faça um buraco no centro da tigela e acrescente o fermento ativado, o ovo e a manteiga.
- Misture bem e sove por cerca de 15 minutos ou até obter uma massa lisa.
- Acomode a massa em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
- Enfarinhe uma superfície, abra a massa e modele no formato de rolo para formar o pão.
- Coloque o pão em uma assadeira untada e deixe descansar novamente para crescer.
- Em um recipiente pequeno, misture a gema com o café e pincele o pão.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 35 minutos.
- Desenforme e aproveite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!