1 pão médio
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, a água, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Adicione o sal e misture para incorporar.
- Acrescente o fermento e misture até agregar e formar uma massa homogênea.
- Sove a massa em uma bancada enfarinhada por alguns minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 12 horas.
- Após o tempo, aperte a massa para retirar o ar e molde ela em formato de uma bola.
- Transfira para uma forma redonda (ou panela) untada, enfarinhada e deixe descansar mais 6 horas.
- Decore a massa desenhando um rosto de abóbora com o corante preto.
- Finalize fazendo cortes ao redor dos desenhos e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!