12 porções
120min
Ingredientes
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, o ovo, o leite, o óleo e bata bem.
- Adicione a batata cozida e amassada, o sal, o fermento e misture novamente.
- Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Sove por quinze minutos e coloque na vasilha novamente.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir, distribua em uma forma untada e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Assim que estiverem frios, recheie com o doce de leite.
- Depois de recheados, mergulhe os pãezinhos na mistura de leite condensado e leite.
- Finalize polvilhando coco ralado por cima .
receita de @casinha.da.fran
Publicidade
anote aí...
Para rechear esse pão lua de mel a dica é colocar o doce de leite em uma bisnaga com bico de confeiteiro. Outro segredo é não deixar os pães dourarem no forno! Não deixe de conferir essas outras receitas de pão recheado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!