ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;
Receiteria
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Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;
Receiteria
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Adicione o vinagre e bata novamente;
Receiteria
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Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;
Receiteria
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Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
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Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;
Receiteria
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Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.
Receiteria
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Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O pão low carb é a opção perfeita para quem quer comer um pãozinho sem sair da dieta! E caso queira compor a massa com mais sabor e textura, adicione frutas secas ou nozes.
Outra ideia é servir acompanhado com geleias de frutas ou requeijão cremoso. Fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pão caseiro
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